Категория Овощные
Очень простой салат «Румяные щечки»

Ингредиенты Капуста белокочанная средних размеров – половинка; Свекла средних размеров – половинка; Хрен столовый – 1-2 столовые ложки; Майонез 67 % – 200-250 г; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки и укропа (для украшения). Кухня: Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Итак, начинаем приготовление простого, но очень вкусного и, что немаловажно, полезного салата. Салат называется «Румяные щёчки». Все ...

Узнать больше »
Вкусные блюда в горшочках: овощной рис с сыром

Ингредиенты На 4-ре горшочка: 100 гр. риса 1 большая луковица 100 гр. твердого сыра 1 большая морковь 100 мл. томатного сока 1 свежий помидор Зелень Лавровый лист Подсолнечное масло Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Блюда в горшочках всегда очень ароматны. К тому же, такая необычная форма подачи всегда вызывает интерес у окружающих. В последний раз мы с вами готовили в горшочках картофель и куриное филе. ...

Узнать больше »
Луковый салат

Ингредиенты 3 луковицы 3 яйца 1 желтый и 1 красный перцы Майонез – 200 г Соль и смесь перцев по вкусу Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6 Сегодня шла домой через продуктовый рынок и у «частников» увидела большие разноцветные болгарские перцы. Свежие и отборные овощи покорили меня, поэтому я долго не колебалась ? подошла и купила их. По пути домой вспомнила рецепт лукового салата, в который как раз ...

Узнать больше »
Как приготовить из сельдерея салат?

Ингредиенты Клубень сельдерея – 0.5 клубня среднего размера; Морковь – 1 крупный корнеплод; Яблоко – 2 штуки; Изюм или виноград – 2 горсти; Сок лимона – по вкусу; Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки; Соль – щепотка. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6 Сегодня решила пополнить коллекцию постных блюд нашего сайта и приготовила салат из сельдерея, моркови, яблок и изюма. Сочетание ...

Узнать больше »
Какие салаты приготовить из свеклы?

Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Смесь перцев и соль – по вкусу; Зелень лука – 2-3 пера. Свекольный салат с шампиньонами и луком Свекла – 400 грамм; Шампиньоны ...

Узнать больше »
Фото-рецепт салата «Грибная поляна»

Ингредиенты Шампиньоны маринованные – 200-300 грамм; Шампиньоны свежие – 200-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 3 средних клубня; Перья зеленого лука – пучок; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Авторская Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Существует множество вариантов приготовления слоеного салата «Грибная поляна». Константами салата остаются маринованные ...

Узнать больше »