Категория Быстрые рецепты
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. ...

Узнать больше »
Вкусный салат из сельдерея

Ингредиенты Стебли сельдерея - 500 г; Чеснок - 4-6 зубцов; Сок 1/2 лимона; Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4 Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от моей подружки Сони? На днях общались и, конечно, затронули тему: «Чего бы вкусненького приготовить и съесть?» Соня поделилась со мной еще одним ооочень простым рецептом салата из стеблей сельдерея. Я обожаю ...

Узнать больше »
Вкусный омлет в духовке. Фото-рецепт

Ингредиенты 6 яиц; 20 мл. молока; 2 ст.л. муки; Французские травы (желательно базилик); Зелень: петрушка, щавель, шпинат (на выбор); Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Приготовить омлет в духовке очень просто. По сути, он мало чем отличается от обычного омлета, приготовленного на сковороде. Разница лишь в том, что омлет в духовке можно запечь в самых разнообразных формах. Силиконовые формы для выпечки ...

Узнать больше »
Варим кукурузу!

Ингредиенты Кукуруза – желаемое количество початков; Душистое подсолнечное масло и крупная морская соль. Кухня: Мексиканская Русская Украинская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: - В сезон созревания кукурузы только о-о-очень ленивый не варит свежие кукурузные початки. Отварить кукурузу проще простого. Было бы желание. Попробую Вас мотивировать информацией о том, что зерна кукурузы богаты ретинолом, тиамином, ...

Узнать больше »
Уксус с базиликом

Ингредиенты Уксус столовый 9% ? 0,5 л; Базилик свежий – 2-3 веточки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: - Сегодня рассмотрим простой способ превращения обыкновенного столового уксуса в изысканный уксус с базиликом =) Берем стеклянную бутылку с пластиковым дозатором-лейкой (например, бутылка из-под оливкового масла), вынимаем дозатор, наполняем 9% столовым уксусом (не доливая пару-тройку сантиметров до ...

Узнать больше »
Турецкие бореки с фетой (творогом)

Ингредиенты Тонкий лаваш - 3 больших листа; Фета (творог) - 250 г; Укроп (петрушка) - 1 пучок; Сметана - 1-2 ст. л.; Оливковое масло для обжаривания. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 15-20 мин. Количество порций: 4 С каждым рецептом все сильнее и сильнее влюбляюсь в турецкую кухню. Вот очередное незамысловатое блюдо — бореки из лаваша с фетой и укропом. Быстрый завтрак в идеале =) Потребуется тонкий лаваш, фета, сметана и укроп =) Фету кладем ...

Узнать больше »
Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

Ингредиенты Тонкий армянский лаваш - 5 листов; Сулугуни - 200 г; Укроп - 1 пучок; Чеснок - 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6 Реально классный рецепт =) Просто, быстро и вкусно! В общем, как раз так как я люблю =) Для начала приготовим начинку из сулугуни, укропа и чеснока. Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни Сулугуни измельчаем на терке, укроп мелко нарезаем ножом, чеснок пропускаем через ...

Узнать больше »