Категория Бульоны
Куриный бульон с сухариками

Ингредиенты Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Лавровый лист – 1 большой лист; Душистый перец – 2 горошины; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Зелень петрушки – 50 грамм; Белый хлеб – 100 – 150 грамм. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 6 Обожаю бульоны, особенно, из домашней птицы. Индюшка или курочка (лучше – петух) ...

Узнать больше »
Бульон с фрикадельками

Ингредиенты Фарш из нежирной свинины 200 – 250 г; Манная крупа – 1 столовая ложка; Свежая петрушка – небольшой пучок; Белок одного яйца; Соль и перец по вкусу; Питьевая вода – 2 л; Душистый перец и лавровый лист; Смесь кореньев (лук, морковь, петрушка или сельдерей). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сегодня предлагаю Вам приготовить малокалорийный бульон с фрикадельками. Это блюдо требует минимальных ...

Узнать больше »