Категория Бобовые
Приготовление замороженных овощей, простой рецепт с фото

Ингредиенты 400 гр. куриного филе 4 ст.л 15% сметаны 50 мл. воды 1 кг. замороженных овощей Соль, перец, кунжут Зелень, травы Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Замороженные овощи – идеальный вариант для быстрого обеда или ужина. Если вы хотите получить оригинальное, полезное и вкусное блюдо, попробуйте приготовить замороженные овощи с куриным филе и сметаной. Лично я просто обожаю это блюдо, как и все ...

Узнать больше »
Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»

Ингредиенты Фасоль красная - 250 г.; Лук - 1 крупная луковица и ч.еснок - 2-3 зубца; Соль морская - 0,5 ч. л. и перец красный "Чили" - 0,5 ч. л.; Оливковое масло "Extra Virgin" - 1 ст. л. и у.ксус - по вкусу; Зелень кинзы или любая другая зелень. Кухня: Армянская. Время приготовления: Подготовка: 8 ч; Приготовление: 40 мин. Количество порций: 4 Любителям армянской кухни посвящается… Красная фасоль — идеальный ингредиент для данного рецепта. Гарнир из фасоли: ...

Узнать больше »
Фасоль с шампиньонами

Ингредиенты Фасоль – 400 грамм; Шампиньоны – 200 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Морковь – 2 крупных корнеплода; Сыр – 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки; Масло сливочное – 50 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки; Вода питьевая. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Фасоль с шампиньонами – хорошо сочетаемые ингредиенты, попробуйте рецепт от «В ...

Узнать больше »
Чечевица с морским окунем и грибами

Ингредиенты 200 г зеленой чечевицы; 400 филе морского окуня, лосося или другой рыбы – на выбор; 2 чайные ложки французских трав; 3 столовые ложки оливкового масла сок 1 лимона; 100 гр. шампиньонов; Половина морковки; Половина луковиц; Зелень, соль, горчица. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Сегодня я бы хотела вам рассказать о моем знакомстве с чечевицей. И хотя я не поклонница бобовых, чечевица показалась ...

Узнать больше »